Post by ramodesentu on Mar 16, 2022 1:12:29 GMT 7
------------------------------------------
▶▶▶▶ Hulu: Stream TV Series \u0026 Films ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Hulu: Stream TV Series \u0026 Films IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит-код на бесконечные очки ▞▞▞
▞▞▞ Hulu: Stream TV Series \u0026 Films 2022 version ▞▞▞
Удивлен, обнаружив, что это приложение настолько плохо оптимизировано, особенно по сравнению с Netflix. Нет выбора скорости воспроизведения, кнопка паузы воспроизведения находится в углу, а не посередине, что намного удобнее и удобнее, а в полноэкранном режиме вокруг черные полосы. Как толстые черные полосы со всех 4-х сторон. Ну и шутка.
Я не знаю, почему я плачу за то, чтобы смотреть так много рекламы. Нетфликс дешевле, без рекламы. Дисней, без рекламы. Слишком много рекламы, чтобы на самом деле наслаждаться этим. В моих бесплатных приложениях меньше рекламы! Нелепый! Не забывайте, что это много глючит!
Хулу отстой!!! У меня есть пакет Disney, а ESPN и Disney позволяют мне без проблем войти в систему, но Hulu не откроется, пока я не заплачу за подписку. Я советую никому не получать пакет, потому что Hulu — мошеннический сайт! Я хочу вернуть свои деньги, и я просто возьму ESPN в одиночку. Меньше головной боли. Опять же, Hulu отстой, поэтому никто не должен подписываться… никогда!
Ужасный стриминговый сервис. Я никогда не смогу закончить то, что пытаюсь посмотреть на Hulu, несмотря ни на что. Они взимают плату каждый месяц и заставляют клиентов рекламировать услуги, которые не идут ни в какое сравнение с тем, что предлагают Netflix и другие потоковые сервисы. Если бы я мог поставить этому приложению более низкую оценку, я бы поставил. Держитесь подальше от Хулу
Каждый раз, когда есть живая игра, есть перерывы. Каждый. Одинокий. Игра... Приложение вылетает при открытии.
УЖАСНЫЙ ПОТОК Поток абсолютно ужасен. Довольно грустно, так как они считают себя слишком собаками стриминга. Если бы я не получил такую хорошую цену за пакет с Disney и ESPN plus, я бы больше не платил за эту услугу. По крайней мере, остальные 2 работают.
Что не так с разработкой этого приложения. Каждый месяц какая-то проблема. Облачный сервис — это клоунское шоу. Крайне разочарован тем, что я вернулся, пытаясь выяснить проблемы со службой поддержки. Не находя причин продолжать выгребать с трудом заработанные деньги на головную боль
Одна реклама ( Якщо порівнювати с netflix, то 100 просмотров вібір за netflix!
Hulu: Stream TV Series & Films Entertainment qra
Установил на свой телевизор. Продолжает сбрасываться во время эпизода или буферизуется после одной из этих длинных 90-секундных рекламных пауз. В других приложениях такой проблемы нет.
Приложение не работает на Android ни у меня, ни у моей жены. уже 2 дня. Удалить и переустановить не работает. Очистка кеша не работает. При проверке обновления не требуются. Просто полностью зависает при загрузке.
Это приложение и настройки показывают, что оно имеет мини-окно, так что я могу заниматься другими делами, продолжая смотреть Hulu. В любом другом приложении есть это. Это не работает на Hulu, и никто не ответил годами. Поэтому я снизил свой звездный уровень. Вы обновили, но это не исправить.
Hulu: Stream TV Series & Films Rozrywka unx
Телевизионная программа HULU зависла, больше одного эпизода, действие и звук не продвигаются... написали разработчику по электронной почте 26 февраля. 28 февраля до сих пор нет ответа, и это мой 30-дневный пробный период... не все так хорошо. Другие функции файрволла работают без проблем.
Russian grammar Læring vnvv
Много денег для потокового сервиса, Hulu, который буферизуется, зависает, пытается перезагрузить в середине программы, становится темным экраном. Мне сказали, что это «внутренняя проблема» между Hulu и Amazon (Fire Stick), я пошел и купил ROKU STICK, то же самое, что и потоковая передача на моем мобильном телефоне. За 71 доллар и несколько звонков в Hulu это ВСЕ ЕЩЕ НЕ РАБОТАЕТ. На данный момент... между счетом за Wi-Fi и счетом за HULU... Кабельное телевидение будет дешевле! 5 человек, которых я знаю, испытывают то же самое.
Приложение глючило на моем предыдущем телефоне. Еще глюк с новым телефоном. Приходится удалять и переустанавливать несколько раз, чтобы заработало. Затем сделайте это снова, когда я в следующий раз захочу использовать приложение. Услуги переключения.
ненавижу это приложение!! Я хотел перейти с рекламы на без рекламы и добавить пакет Disney, но он не позволит мне этого сделать. Я часами пытался изменить планы и читать разные направления, и ничего не работает! Чтобы еще больше оскорбить травму, счет за следующий год еще не выставлен, но когда я попытался отменить, срок действия истекает в феврале 2023 года. ПОЛНЫЙ ГРИП HULU !!!
Вам нужно исправить автоигру. Раньше я мог заснуть, смотря что-то спокойное, например сериал о природе. Если бы я заканчивал сериал во сне, Hulu останавливался. Это то, что я хочу, чтобы произошло. Но Hulu этого не делает. Я просыпаюсь в панике от выстрелов и сирен, потому что Hulu выбирает какое-то случайное шоу, которого даже нет в моем списке просмотра, чтобы начать играть. У других стриминговых сервисов такой проблемы нет. Я сам выберу, что хочу посмотреть, мне не нужна твоя помощь.
Ужасное приложение вылетает, как никакое другое, после чего я выхожу из системы, не имея возможности повторно получить к нему доступ. Я получаю возмещение, пока мы говорим. Не берите это приложение.
продолжайте делать паузы, чтобы я не мог смотреть это по телевизору. Netflix работает нормально, так что я знаю, что это не проблема с интернетом 😒🙃😑!
Почему я все еще получаю рекламу, когда я плачу 76 ДОЛЛАРОВ В МЕСЯЦ ЗА НЕТ. ОБЪЯВЛЕНИЯ. Такой абсолютный развод, либо исправьте эту фигню, либо верните мне мои деньги. Поговорил бы со службой поддержки, если бы все их агенты не говорили так, будто выучили английский язык на прошлой неделе. Само приложение абсолютно ужасное, постоянно зависает и вылетает как на Android, так и на Roku. Вам нужно прокрутить наполовину вниз, чтобы найти категорию «продолжить просмотр», и в половине случаев она останавливается на неправильном эпизоде. Ужасный. Полная афера
Мобильное приложение ужасно Просматриваемые шоу никогда не показывают, что они просматриваются, поэтому вам нужно искать в каждом эпизоде и угадывать, где вы остановили свое шоу / фильм. Я ожидаю большего от компании стоимостью 16 миллиардов долларов.
У меня есть это приложение только благодаря Hotstar. Я плачу больше за услуги, но Hulu не смог должным образом перенести шоу на Hulu. Я стараюсь смотреть сериалы только для того, чтобы понять, что не хватает нескольких сезонов. Если бы у них не было возможности воспринимать шоу, им не следовало бы переходить.
Мы все давно начали стримить, чтобы уйти от телевизионной рекламы. Какого черта мы платим за эту мусорную службу, чтобы они могли постоянно пихать нам рекламу в лицо? Ты пытаешься потерять мои 17 долларов в месяц!
Произошло что-то странное, когда он говорил только по-японски, и я не могу это исправить.
Я не могу выразить словами, как сильно я ненавижу Hulu. 2 минуты рекламы? Не говоря уже о других рекламных паузах, которые длятся полторы минуты. На данный момент я трачу больше времени на просмотр рекламы, чем на свое шоу. Я ненавижу этих жадных до денег ублюдков, которые заставляют вас смотреть больше рекламы, чем платить за членство. Hulu вызвал у меня столько гнева, Netflix намного лучше. Я думаю, что было бы более целесообразно получить вирус с помощью бесплатного веб-сайта, если честно.
Это приложение действительно отстой, я плачу за добавление потоковой передачи, и я могу посмотреть только один фильм и сейчас. Он хочет воспроизвести любой фильм или что-то еще, и он постоянно говорит мне, что произошла ошибка, чтобы повторить попытку позже. Некоторым нужно выполнить свою работу и решить проблемы, которые возникли у Hulu, если нет, я собираюсь заняться своим бизнесом в другом месте.
Hulu сейчас на какой-то ерунде. Запойно смотрю Catfish, и с тех пор, как я добрался до эпизодов, в которых есть реклама, он никогда не сохраняется там, где я остановился. И это так раздражает, потому что мне приходится снова и снова смотреть рекламу. Даже если я просто переключаю экраны на своем телефоне, я снова вытаскиваю Hulu, и начинается серия, в которой я был. ТАКИМ ОБРАЗОМ, Я ПРОСМАТРИВАЮ 40 СЕКУНД РЕКЛАМЫ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ Я МОГУ ПРОПУСТИТЬ ТУДА, ГДЕ Я ОСТАНОВИЛСЯ. Почему я плачу дополнительно за отсутствие рекламы и получение рекламы.
Полноэкранный режим на маленьком экране Android-телефона имеет гигантские черные полосы вокруг него, и нет возможности развернуть его, хулу.
Я так устал платить за услугу, которая запрещает мне прокручивать на телефоне, продолжая смотреть, поэтому я отменил подписку на Hulu и стал платить за отдельные сезоны любимых сериалов на Amazon Prime, потому что они позволяют. Если бы больше людей отменили свои подписки по той же причине, они изменились бы очень быстро!
Мне нравится моя подписка Hulu, но это чёртово приложение, я расскажу тебе, как чё. С рекламой так глючит. Я в порядке с ними, но «реклама» останется во время воспроизведения шоу, и мне нужно будет перезапустить приложение. Это постоянная проблема, которая мешает мне смотреть что-либо.
Это приложение почти бесполезно. Он постоянно зависает и дает сбои, заставляя меня принудительно закрыть приложение и открыть его снова, чтобы оно работало правильно. Обычно это происходит сразу после окончания рекламы, поэтому, когда я возвращаюсь, мне приходится снова пересматривать всю рекламу, чтобы продолжить просмотр. Иногда приложение вообще не позволяет мне выйти, и мне приходится перезагружать весь телефон, чтобы что-то сделать. Это смешно, и у меня никогда не было таких проблем ни с одним другим потоковым сервисом.
Худший.Раньше приложение было хорошим, но вдруг оно зависает и говорит, что Hulu не отвечает. Каждый раз, когда я открываю его. Потом все замораживает.
Неважно, какой пакет вы получите, у вас все еще есть реклама. Не во время прямого эфира, во время стримов. Вы можете ff на кабельных записях ... Моя учетная запись была скомпрометирована, и я не могу войти в систему. Из-за глупой политики Hulu вы не можете связаться с ними, пока не войдете в систему, я не могу получить помощь от человека . Я прекращу оплату в своем банке и, вероятно, не буду продлевать подписку. Не должно быть так сложно вернуть мой аккаунт, тем более, что мои деньги все еще снимаются.
Плохой
Я ненавижу то, что я плачу за это, у меня самый быстрый доступ в Интернет, и все равно будет зависать картинка и воспроизводить аудио, играть в Disney Netflix, HBO, ничего не получится, и нужно подождать день, чтобы исправить
6-7 минут рекламы в серии!!! Абсолютно ужасно. Смотрю исключительно на телефоне, как и многие, уверен. Не дай вам Бог случайно коснуться экрана, пока проигрывается 1:30 рекламы, потому что вам придется просматривать ее снова и снова, даже если у вас осталось всего несколько секунд. Случайно перемотать вперед слишком далеко? Наслаждайтесь еще 1:30 добавлений. Получить текст? Наслаждайтесь еще 1:30 добавлений. Нет картинки в картинке. Отменено, это приложение хуже, чем Prime Video, и это говорит о многом.